Конфликт между ООО «Донагробизнес» и заводом «Красный котельщик» - применялась тяжелая техника.


 

Спорные вопросы до сих пор не решены.

Вчера на видеохостинге «Youtube» появилась довольно занимательное видео, которое называется «Захват котельной ООО «Донагробизнес». В видеозаписи можно увидеть как несколько человек при помощи тяжелой техники и инструмента пытаются выломать дверь одного из подсобных помещений, что в итоге у них и удается.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей, что здание котельной стало предметом судебного спора между двумя крупными организациями - ООО «Донагробизнес» и ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик. Выяснилось, что здание раньше принадлежало "Котельщику".

Вот только недавно по решению судебного процесса Арбитражный суд РО постановил зафиксировать переход права собственности от "Красного котельщика" к "Донагробизнесу" на недвижимость.

Администрация "Котельщика" проявила недовольство на постановление суда, в результате чего подали апелляцию в арбитражный апелляционный суд. 6 февраля 2013 года должно состояться еще одно заседание по данному делу.

Конфликт между двумя крупными организациями перешел в ожесточенную битву за имущество с применением экскаватора. Кто сейчас является владельцем земельного участка и расположенной на нём постройки осталось неизвестным.

В этих двух организациях от комментариев отказались.

Видео "Захват котельной ООО «Донагробизнес»":

 

 

 


А вы знаете, что в нашу страну для граждан других государств также оформляется гостевая виза в Россию? Так что можете сразу своих родных или друзей предупредить об оформлении визы России.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: