«Красный котельщик» за 7,2 млрд рублей будет реконструировать котлоагрегаты Нижнекамской ТЭЦ

ТКЗ "Красный котельщик"
 

ОАО ТКЗ "Красный котельщик" получил договор подряда компании "Татнефть" на реконструкцию 2 энергетических котлоагрегатов Нижнекамской ТЭЦ для сжигания нефтяного кокса.

Стоимость контракта – 7,2 млрд руб. Соответствующую сделку одобрил совет директоров завода 4 августа.

Договор на реконструкцию "Татнефть" и холдинг "Силовые машины", в который входит "Красный котельщик" подписали 27 мая 2014г. "Красный котельщик" как подрядчик обязуется разработать проектную и рабочу документацию, поставить оборудование и материалы, провести демонтаж узлов и выполнить строительно монтажные работы "под ключ". Ввод в эксплуатацию первого пускового комплекса намечен на март 2016 г., второго — на март 2017 г. Кроме того, завод поручается по сделке своим имуществом.

ОАО "ТКЗ "Красный котельщик" (100% дочернее общество ОАО "Силовые машины") – одно из ведущих энергомашиностроительных предприятий России, расположено в городе Таганроге Ростовской области. Основное направление работы – производство котельного оборудования для электростанций. Производит паровые котлы, котельное, теплообменное, водоподготовительное и вспомогательное оборудование.

 

Источник http://tea-coffee.org

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: