Мать погибшего в авиакатастрофе жителя Новочеркасска вернулась с опознания сына


 

Опознать тело визуально по фрагментам невозможно, необходима экспертиза, результаты которой будут готовы от двух недель до месяца..

Процедура опознания жителя Новочеркасска Ростовской области Дмитрия Музычука, предположительно погибшего во время авиакатастрофы в Казани, займет от двух недель до одного месяца.

Напомним, 27-летний житель Новочеркасска Дмитрий Музычук погиб при крушении пассажирского самолета Боинг-737 в Казани. Трагедия произошла 17 ноября в 19.25 в аэропорту столицы Татарстана. Боинг-737 потерпел катастрофу при посадке, на борту находились 44 пассажира и 6 членов экипажа. Никто не выжил. Устанавливаются причины произошедшего. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов.

В списках погибших также значится Дмитрий Музычук 1986 года рождения, проживавший в городе Новочеркасске Ростовской области. По информации МЧС России по области, в понедельник его мать выехала в Казань на опознание сына.

"Она прошла все необходимые процедуры и сегодня вернулась в Ростов", — сказала представитель областного МЧС Марина Чернявская. Она уточнила, что поскольку опознать тело по фрагментам визуально невозможно, женщина сдала необходимые анализы. Психологи МЧС оказывают ей помощь.

Дмитрий и Галина, фото из социальной сети

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: