Мэр Таганрога Владимир Прасолов проверил готовность избирательных участков к выборам


 

Сегодня, ровно за месяц до начала выборов в Законодательное собрание Ростовской области, мэр города Владимир Прасолов решил лично проинспектировать готовность к главному политическому событию года.

Большинство избирательных участков нашего города расположено на территории объектов социальной сферы, именно поэтому объезд начался с них.

Детский сад № 2, расположенный на ул. Шило, 259-1, сдан в эксплуатацию полтора года назад и впервые встретит избирателей, - пояснила заместитель главы администрации Марина Радомская причину выбора именно этого объекта. В нём расположены два участка - № 2242 и 2244.

Несмотря на то, что дети успешно обжили помещение и территорию самого нового и большого детсада в городе, не все подходы и подъезды к нему можно назвать благополучными. В дождливую погоду ул. Шило, которая не заасфальтирована на прилегающем к детсаду участке, превращается в бездорожье.

– Избирателям, а их тут более 3400 человек, будет неудобно приходить на избирательные участки. Надо своевременно продумать, как люди попадут на голосование, захотят ли идти по такой дороге, - говорит мэр, обращаясь к начальнику УЖКХ г. Таганрога Олегу Шепелеву.

Следующий пункт проверки – избирательные участки № 2245 и 2246, расположенные в детском саду № 101 по адресу ул. Чехова, 357-3. Избирателей здесь еще больше – 3758 человек. У садика три входа, один из них выходит на заброшенную стройплощадку, которая обнесена забором.

- Асфальтировать здесь дорогу, пока не завершены строительные работы, нецелесообразно, - считает мэр, - Но сделать отсыпку щебнем, чтобы дорога стала более проходимой в непогоду, можно и нужно.

Владимир Прасолов высказал ряд замечаний к состоянию дорожного покрытия, как самих объектов, так и прилегающих к ним территорий. Отметил нерадивость подрядчиков, которые выполняют работы по укреплению фундамента и отмостков здания, и дал поручение Олегу Шепелеву в ближайший срок устранить недостатки, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога.

Третьим объектом проверки стало помещение КТОС № 24 по адресу ул. Менделеева, 14, где расположится избирательный участок №2225. В это небольшое помещение 8 сентября придут до 2256 избирателей. Обеспечить комфортные условия для голосования – задача не простая, но решаемая, - говорят активисты КТОС № 24, - с гордостью демонстрируя участникам объезда картины, развешенные по стенам помещения.

Подводя итоги первого объезда, Владимир Прасолов подчеркнул, что администрация города будет проверять все проблемные избирательные участки:

- Надо к сентябрю успеть навести порядок и обеспечить достойные условия для проведения выборов, - резюмировал мэр.

 


А вы знаете, что группа компаний AMI на российском рынке находится более шести лет и занимает лидирующие позиции по производству зажигалок. А фирма СНС является основным дистрибьютором продукции компании AMI в России.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: