Мэр Таганрога Владимир Прасолов стал политическим «трупом»

Мэр - лох
 

В минувший вторник вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань совершил рабочую поездку в Таганрог и демонстративно проигнорировал мэра города..

В частности, он посетил бывший Таганрогский радиотехнический университет, а ныне филиал Южного Федерального Университета. Буквально недавно, на областном совещании, он подверг резкой критике работу мэра города Прасолова, практически обвинив его в неумении работать и нецелевом расходовании средств из городского бюджета. Собираясь уезжать, вице-губернатор начал прощаться с сотрудниками, пожимал им руки. Когда к нему подошёл Владимир Прасолов и попытался пожать ему руку на прощание, Сергей Горбань демонстративно не подал ему руки, развернулся и уехал.

Свидетелями этому были две гражданские активистки, которые подали вице-губернатору жалобу на безобразия, творимые руководством города. Анжела Колесникова и Виктория Билан с благодарностью говорят о том, что, несмотря на занятость, Сергей Горбань прямо на выходе из учебного заведения внимательно их выслушал и пообещал принять меры. Перед визитом Горбаня на стене учебного заведения кто-то написал "Мэр - лох", а на протяжении всего маршрута передвижения областного чиновника на домах виднелись надписи "мэр — вор", что не мог не заметить вице-губернатор.

Судя по всему, мэр Таганрога Владимир Прасолов стал окончательно политическим "трупом" для областной власти. Демонстративное игнорирование мэра, пытавшегося засветится перед важным гостем, является достаточным свидетельством того, что дни его сочтены.

Мэр - лох

Мэр - лох

мэр — вор

мэр — вор

Также вам будет интересно:

Источник: 

u-f.ru/Article/u330/2014/04/15/674655

Оставить комментарий к данной статье: