Мэрия Таганрога координирует работу по ликвидации снежных заносов

Мэрия Таганрога координирует работу по ликвидации снежных заносов
 

29 января в 17.00 мэр Таганрога Владимир Прасолов провёл совещание, посвящённое работе управления жилищно-коммунального хозяйства и муниципальных предприятий города по снегоуборке в течение дня.

МУП «Спецавтохозяйство» отчиталось об очистке въезда в 3-ю городскую больницу, уборке снега на 14, 16 переулках, пер. Мечниковском. МБУ «Благоустройство» сообщило о том, что две комбинированные снегоуборочные машины не смогли проехать по 7-му Новому и ул. Чехова, некоторая снегоуборочная техника ввиду круглосуточной работы нуждалась в  ремонте и замене деталей. Сейчас в городе работают  43 единицы техники. В ночное время основной груз работы ляжет на автогрейдеры.

Владимир Прасолов потребовал сконцентрировать внимание на работе управляющих компаний. Заместителю главы администрации по вопросам городского хозяйства Евгению Владыкину поручено проконтролировать их работу по расчистке внутридворовой территории и у фасадов зданий.

На совещании была отмечена помощь предпринимателей, внёсших посильный вклад в снегоуборочные работы.

Из торговых объектов наиболее стабильно работают магазины крупных федеральных сетей. Поставки хлеба во все работающие продуктовые магазины города и социальные учреждения будут осуществлять таганрогские пекарни.

Основной задачей в ночь с 29 на 30 января и 30-е января была определена очистка ведущих магистралей города  (ул. М.Жукова, Бакинской, Ломоносова, Транспортной, Чехова, Дзержинского, Сызранова, Свободы, пер. Красногвардейского, 16 Нового и др.) для возобновления работы городского транспорта, об этом сообщает пресс-служба мэрии Таганрога .

Источник nart-gagra.ru

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: