Молодую ростовчанку, посадившую знакомую на цепь, приговорили к 3,5 годам колонии

Молодую ростовчанку, посадившую знакомую на цепь, приговорили к 3,5 годам колонии
 

В Ростове-на-Дону вынесли приговор 19-ти летней ростовчанке, Ксении Чернявской, которая взяла в плен в ноябре 2012 года свою 17-ти летнюю знакомую.

Ксения Ч. вместе со своей подругой путем обмана вкололи своей жертве укол в вену «Тропикамида», вследствие чего девушка оказалась в состоянии наркотического опьянения. После чего девушка в бессознательном состоянии была раздета и прикована злоумышленницами с помощью металлической цепи к батареи.

В пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области сообщили, что две подруги связали своей жертве руки и ноги и, угрожая пневматическим пистолетом, стали вымогать деньги. Так же они отобрали украшения, мобильный телефон и сумочку пострадавшей. Спустя день вымогательницы заставили девушку снять 6 тысяч рублей с банковской карты. Злоумышленницы планировали получать таким образом деньги неоднократно и систематически от своей пленницы. Однако, девушка спустя два дня сумела освободиться и сбежать из дома, в котором её удерживали.

В итоге Ксения Чернявская была приговорена к 3,5-м годам заключения в колонии общего режима, а также она обязана выплатить штраф суммой 5 тысяч рублей. Вторая соучастница согласилась сотрудничать со следствием и уже получила свой заслуженный срок.

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: