Момент столкновения девяти автомобилей в Ростове попал на видеорегистратор

 

Момент столкновения девяти автомобилей в Ростове попал видеорегистратор

Виновником аварии стал водитель Mercedes SL500, который явно нарушил скоростной режим..

В минувшее воскресенье, 13 октября, в Западном микрорайоне южной столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием девяти автомобилей.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения ГИБДД Ростова-на-Дону, напротив дома номер 110/5 по улице Мадояна произошло столкновение девяти машин.

По предварительной информации, виновником массовой аварии стал водитель легкового автомобиля Mercedes SL500, который чтобы избежать столкновения с резко затормозившим автомобилем, выкрутил руль резко влево и выскочил на встречку.

Невзирая на этот маневр, избежать удара не удалось. Через какое-то мгновение на встречной полосе движения водитель дорогостоящей иномарки протаранил Hyundai Accent. После чего водители еще 6 машин - Audi A6, Chevrolet Cruze, «Волги», Hyundai Accent, Audi A4 и Chevrolet Niva, не успевшие вовремя среагировать, столкнулись с машинами, которые уже стали участниками аварии.

За медицинской помощью никто из водителей не обращался. В связи со сложившейся ситуацией на дорогах, безопаснее будет ездить на внедорожниках 2014 года.

Осторожно! На видеозаписи содержится нецензурная лексика!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: