МУП ЖЭУ Таганрога поведует о долгах УК

МУП ЖЭУ Таганрога поведует о долгах УК

26 октября в 18-00 в Таганроге запланирована встреча представителей городской администрации и муниципального предприятия «ЖЭУ» с населением города. На встречу, которая состоится в городском Доме культуры, приглашаются все желающие.

Одной из тем для обсуждения станет задолженность управляющих компаний перед МУП «ЖЭУ» Таганрог, которая привела к тому, что подготовка тепловых сетей к новому отопительному сезону оказалась на грани срыва, а во многих жилых домах отсутствует горячее водоснабжение.

Во избежание отключений тепла в осеннее-зимний период МУП «ЖЭУ» предлагает собственникам многоквартирных домов принять решение, предусмотренное законодательством, о внесении платы за коммунальные услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения непосредственно на счет МУП «ЖЭУ».

Управление жилищно-коммунального хозяйства Таганрога (УЖКХ) информирует собственников многоквартирных домов о том, что в соответствии с жилищным законодательством собственники помещений (наниматели жилых помещений) многоквартирного дома на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме могут вносить плату за все или некоторые коммунальные услуги (за исключением коммунальных услуг, потребляемых при использовании общего имущества в многоквартирном доме) ресурсоснабжающим организациям. При этом внесение платы за коммунальные услуги ресурсоснабжающим организациям признается выполнением собственниками помещений (нанимателями жилых помещений) в многоквартирном доме своих обязательств по внесению платы за коммунальные услуги перед управляющей организацией, которая отвечает перед такими собственниками и нанимателями за предоставление коммунальных услуг надлежащего качества.

 

Источник: http://aqua-mos.ru/terrariumyi/dlya-iguan

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: