Муж довел гражданскую жену до смертельного прыжка с пятого этажа


 

Мужчина избивал и унижал женщину – она не смогла больше это терпеть..

В городе Донецке Ростовской области идет расследование уголовного дела по факту доведения женщины до самоубийства. Отдел следственного комитета по Донецку Следственного Управления СК РФ по Ростовской области выяснил, что в течение полугода между погибшей и ее сожителем Шишковым регулярно происходили конфликты на бытовой почве.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения прокуратуры Ростовской области, в процессе потасовок и бытовых ссор гражданин Шишков не раз высказывал в адрес потерпевшей грозы убийством, жестоко обращался с ней, избивал и после чего унижал ее.

Поздним вечером второго августа во время очередной ссоры мужчина сильно избил гражданскую жену и пригрозил скинуть ее с окна. Злоумышленник настолько довел до отчаяния женщину, что она послы этой разборки выкинулась из окна квартиры пятого этажа. От падения потерпевшая получила травмы несовместимые с жизнью, она скончалась, не приходя в сознание.

Задержанный дебошир признался в совершении преступления, но отказался давать какие-либо показания. Данное происшествие взято на особый контроль прокуратурой Донецка.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: