На донской трассе фура «Скания» врезалась в отбойник и перевернулась

На М-4 «Дон» фура врезалась в отбойник
 

Водителя большегруза пришлось вырезать из кабины перевернувшейся машины..

Утром 6 мая в  9.57 на 897 км. трассы М-4 «ДОН» в Тарасовском районе произошло ДТП: водитель автомобиля «Скания» 1966 г. р. на вышеуказанном участке трассы не справился с управлением своего автомобиля, в результате чего автомобиль врезался в отбойник и выехал на полосу встречного движения, лишь по случайности никого не зацепив. Водитель грузовика получил различные травмы и оказался зажатым в искорёженной кабине. Без помощи спасателей извлечь его оттуда не представлялось возможным.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели Тарасовского  поисково-спасательного отряда, которые при помощи специального инструмента извлекли раненного водителя, оказали ему необходимую первую помощь и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации.

После проведения всех необходимых срочных мер по ликвидации ДТП спасатели очистили проезжую часть автодороги от осколков и обломков автомобилей.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем автомобилистам области: «Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения на дорогах. Цена риска- жизнь и здоровье»!

На М-4 «Дон» фура врезалась в отбойник

На М-4 «Дон» фура врезалась в отбойник

На М-4 «Дон» фура врезалась в отбойник

На М-4 «Дон» фура врезалась в отбойник

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, пресс-служба ДПЧС РО

Оставить комментарий к данной статье: