На донской трассе полностью сгорела фура Scania

ДТП на М4 Дон
 

Водитель потерял управление над многотонной машиной и врезался в отбойник..

Днём 21 мая на трассе М-4 "Дон" сгорел большегруз. ЧП стало причиной затрудненного движения на участке дороги в Тарасовском районе Ростовской области.

В 14 часов 20 минут 54-летний водитель автомобиля "Скания" не справился с управлением, в результате чего многотонник въехал в отбойник и загорелся, водитель чудом успел выскочить из полыхающей машины.

Через несколько минут на месте ЧС уже работали спасатели Тарасовского поисково-спасательного отряда, которые при помощи специальной системы пожаротушения оперативно ликвидировали возгорание, но все же автомобиль выгорел практически полностью.

После проведения всех необходимых срочных мер по ликвидации ДТП спасатели очистили проезжую часть автодороги от осколков и обломков автомобиля. Водитель грузовика от медпомощи отказался.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем автомобилистам области с напоминанием: соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения на дорогах. Цена риска - жизнь и здоровье. Телефон службы спасения - "112".

ДТП на М4 Дон

ДТП на М4 Дон

ДТП на М4 Дон

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, пресс-служба областного Управления ДПЧС

Оставить комментарий к данной статье: