На донской трассе в ДТП погибли 3-летний ребёнок и 18-летняя девушка

На донской трассе в ДТП погибли 3-летний ребёнок и 18-летняя девушка
 

Легковушка, в которой они находились, врезалась в большегруз с прицепом..

Иномарка, в которой они ехали, врезалась в «МАЗ»

В минувший понедельник, 4 августа, в 17 часов 30 минут на участке 791 километра + 600 метров автомобильной дороги М-4 «Дон» В Чертковском районе Ростовской области произошло трагическое дорожно-транспортное, в котором погибли два человека.

Как стало известно MyTaganrog.com из сообщения пресс-службы областного Управления ГИБДД и ДПЧС, водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «Ситроен» (190 регион), по предварительным данным, превысив безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине большегруз «МАЗ» (36 регион) под управлением водителя 1974 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры автомобиля «Ситроен» трехлетний ребенок, ехавший в детском кресле и девушка восемнадцати лет погибли на месте. Пассажирка автомобиля "Ситроен" 1971 года рождения с тяжёлыми травмами доставлена в больницу.

Через пять минут на месте происшествия уже работали спасатели Алексеево-Лозовского поисково-спасательного отряда, которые  оказали необходимую помощь травмированной женщине - пассажирке иномарки и передали её медикам. При помощи специального гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали из искореженной машины тела погибших  и передали их сотрудникам полиции. После проведения всех срочных мер по ликвидации ДТП спасатели убрали аварийные транспортные средства и их обломки с проезжей части оживленной трассы. Водители обоих автомобилей практически не пострадали и от госпитализации отказались.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы не устают обращаться ко всем автомобилистам области: « Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения на дорогах!!! Цена риска- чья-то жизнь!!!»

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: