На двух пунктах пропуска таганрогской таможни слышались автоматные очереди

На двух пунктах пропуска таганрогской таможни слышались автоматные очереди
 

Сегодня ночью на двух пунктах пропуска таганрогской таможни, МАПП Куйбышево и МАПП Весело-Вознесенка, были слышны автоматные очереди на территории Украины.

В 2 часа ночи 22 июля 2014 года личный состав таможенного поста МАПП Новошахтинск Ростовской таможни был эвакуирован, когда на территории Украины в районе пункта пропуска Должанский началась интенсивная артиллерийская стрельба.

В 5 часов 30 минут после прекращения огня в районе сопредельного пункта пропуска российские таможенники вернулись на рабочие места. Инфраструктура таможенного поста не повреждена.

Ночью 22 июля 2014 года были слышны автоматные очереди на территории Украины вблизи российских таможенных постов МАПП Куйбышево и МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни.

С 3 часов 30 минут до 6 часов 10 минут 22 июля 2014 года из-за боевых действий вблизи государственной границы приостанавливал свою работу пункт пропуска Новоазовск (Украина). Сопредельный таможенный пост с российской стороны – МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни – в это время продолжал совершение таможенных операций в отношении физических лиц и их транспортных средств на въезд в Российскую Федерацию.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: