На этой неделе будет представлено второе поколение YotaPhone


 

Второй экран станет сенсорным и позволит звонить и писать SMS..              

Российская Yota Devices представит второе поколение смартфона YotaPhone в рамках Mobile World Congress, который пройдет в Барселоне с 24 по 27 февраля. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на генерального директора компании Владислава Мартынова. 

По его словам, одним из главных отличий этого смартфона от предыдущего стало то, что теперь второй экран стал сенсорным и позволяет писать SMS, отвечать на звонки и выполнять другие базовые операции. Кстати, новейшие гаджеты представлены на сайте http://flystore.ru/catalog/smartfony/fly_iq4411_quad_energie2_black/.

Второй YotaPhone также оснащен двумя экранами: главным цветным 5-дюймовым AMLED-дисплеем с разрешением 1920х1080 с одной стороны и черно-белым 4,7-дюймовым EPD-дисплеем (технология электронных чернил) с разрешением 960х540 - для просмотра уведомлений, чтения электронных книг. Оба экрана получат полностью сенсорное управление, теперь на монохромном экране можно писать SMS и отвечать на звонки. Устройство получит четырехъядерный процессор мощностью 2,3 ГГц и две камеры - 8-мегапиксельную со светодиодной вспышкой, и 2-мегапиксельную. Объем оперативной памяти - 2 Гб, объем встроенной памяти - 32 Гб. 

В отличие от прямоугольной остроконечной формы первого YotaPhone, вторая версия станет округлой. Если батарея телефона садится, пользователь может отключить цветной дисплей и пользоваться только черно-белым, который работает в режиме чтения до 96 часов. 

Мартынов рассказал агентству, что продажи нового устройства начнутся в октябре 2014 года. «Мы рассчитываем на значительно больший объем продаж по сравнению с первой моделью (по данным Yota Devices, было продано около 12 тысяч устройств). За жизненный цикл продукта, который составляет 10-12 месяцев, мы должны продать больше чем 500 тысяч смартфонов YotaPhone», - добавил генеральный директор.

Он не уточнил, по какой цене будет продаваться новое устройство, отметив, что это будет зависеть от курса рубля, себестоимости производства и цен конкурентов. В России первое поколение смартфона YotaPhone стоит 19,99 тысяч рублей (в Европе — 499 евро).

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

20 июня 2018 года на территории спортивной площадки пля...

МУП Управление Водоканал сообщает, что перекресток Ломо...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Женская команда «ТМК-Тагмет» во второй раз ...

Для безопасности сотрудников, работающих на высоте, Таг...

В управлении ветеринарии Ростовской области подвели ито...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге