На М-21 «шестерка» врезалась в автобус с шахтерами

Водитель «ВАЗ-2106» гнал по встречке без света передних фар.

ДТП с участием "шестерки" произошло вчера, 5 ноября примерно в 23.50, на участке 275 километра федеральной автодороги М21 Волгоград - Каменск-Шахтинский, это Тацинский район Ростовской области.

По каким-то неизвестным причинам 43-летний водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2106» на большой скорости вылетел на встречную полосу движения, где в этот момент ехал автобус «ПАЗ-4234», который перевозил шахтеров шахты "Брянская".

Как рассказали в областном Департаменте по ЧС, что в результате сильного столкновения пассажир и 43-летний водитель получили травмы различной степени тяжести, их госпитализировали в Центральную Районную больницу Тацинского района. На тот момент в автобусе находились три человека, никто из них не пострадал. К ликвидации последствий ДТП на трассе М-21 были привлечены сотрудники Морозовского поисково-спасательного отряда РО.

Виноватым в данной аварии признали водителя "шестерки". Оказывается, что помимо превышения скорости на данном участке дороги и выезда на встречную полосу движения, в автомобиле не работало освещение, оно было неисправно - не работали передние фары.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: