На площадке у кинотеатра Кино-НЕО на улице Сызранова прошел детский праздник


 

Сегодня управление социальной защиты населения и управление культуры Таганрога совместно с развлекательным комплексом «Нео» провели праздничную игровую программу для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Более 150 ребят, страдающих разными недугами, получили приглашения в кинотеатр «Нео» на просмотр мультфильма «Эпик». Перед киносеансом для ребят весёлые рыжие клоуны устроили представление, участниками которого стали все гости праздника – и дети, и их родители.

Желающих поводить хороводы и разгадывать загадки набралось столько, что площадки перед кинотеатром едва хватило. Зато на всех хватило призов и подарков, а также запаса хорошего настроения.

Поздравляя ребят с днём защиты детей, заместитель начальника УСЗН Ольга Самойленко отметила, что их счастливые лица, никого не могут оставить равнодушным:

- Ваши эмоции передаются и родителям, и организаторам праздника, а значит, праздник получился. Желаю вам хороших летних каникул, весёлого времяпровождения, ярких впечатлений от просмотра мультфильма.

В этот же день большой праздничный концерт прошёл и в социальном приюте. В День защиты детей, который совпадает с днем рождения приюта, в гости к детворе пришли их постоянные друзья – представители различных организаций города, а также начальник управления соцзащиты Галина Стройкова.

Шефы увидели прекрасный концерт, а дети получили массу подарков и ощущение своей значимости для взрослого мира. Ведь они не остаются один на один со своими проблемами, в их судьбе принимают участие добрые, отзывчивые люди.

Такие праздники помогают ребятам открыть в себе таланты, о которых они порой и не догадывались, и вселяют надежду в то, что всё в их жизни ещё наладится.

В канун Дня защиты детей для юных таганрожцев, находящихся на лечении в Детской городской больнице, прошёл весёлый праздник. Управление культуры совместно с партией «Единая Россия» организовало для ребят интересную развлекательную программу с клоунами, танцами и конкурсами. Без призов в итоге никто не остался.

Во дворе ДГБ, закончив процедуры, предписанные врачами, собрались несколько десятков ребятишек, их родители и медперсонал. Поздравить детей с наступающим праздником пришли депутаты городской Думы Валерий Селиванов и Владимир Стаховский.

- В настоящее время лечение в ДГБ проходят 90 маленьких жителей города. Мы подумали, что было бы несправедливо лишать вас праздника из-за проблем со здоровьем и пришли, чтобы поднять вам настроение, - сказал Валерий Селиванов. - Мы здесь с подарками для того, чтобы поддержать вас и вы быстрее выздоровели. Улыбки, смех и радость – самые лучшие помощники в борьбе с болезнью. Так что веселитесь и получайте запас бодрости и сил. Ведь впереди – целое лето! – подчеркнул Валерий Викторович.

Владимир Стаховский, обращаясь к ребятам, тоже напомнил, что за время каникул им предстоит набраться сил и энергии:

- Я желаю вам как можно быстрее забыть про болезни. Низкий поклон всему медицинскому персоналу, усилиями которого вы становитесь здоровее и крепче, - отметил Владимир Стаховский.

Став в хоровод, ребята тут же забыли о своих недугах, активно участвовали в конкурсах и угадывали загадки. А медицинские работники во главе с главным врачом Виктором Кувиковым заботливо следили, чтобы праздник прошёл в полной безопасности.

Сотрудники ДГБ приготовили ещё один праздник для ребят, он пройдёт в больнице сегодня и будет не менее красочным и весёлым.

Также для всех детей Таганрога администрация города подготовила большую праздничную программу, стать участником которой может каждый.

 

 


А если вы имеете собственное производство, то скорей всего нуждаетесь в компонентах промышленной автоматизации предприятия. Кстати, шарико-винтовые передачи можно найти здесь - http://a-eng.ru/produkty/shariko-vintovaya-peredacha. Огромный выбор ШВП позволит вам найти то, что вам действительно нужно. И обратившись к ним, сможете получить профессиональную конструкторскую консультацию и подобрать необходимый механизм шарико-винтовой передачи.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: