На Ростовском автофоруме опубликовали фото угнанного «Мерседеса», сделанные после ДТП на проспекте Стачки


 

Теперь владельцу иномарки предстоит дорогостоящий ремонт..

Фотографии иномарки, которая совсем недавно стала зачинщиком аварии в Ростове, были выложены на ростовском автофоруме.

Напомним, что 27-го марта произошло ДТП в городе Ростов-на-Дону на проспекте Стачки, виновником которого стал водитель автомобиля Mercedes. Видеорегистратором было зафиксировано, как иномарка  на огромной скорости зацепила стоящую перед светофором машину, а затем  вылетела на встречную полосу через двойную сплошную линию.  Люди, которые находились на тротуаре, отделались лишь испугам – лихач, каким-то чудом, сумел удержать машину и не вылететь на тротуар. Наделав шума водитель Mercedesа скрылся места ДТП.

Однако, уже 31 марта сотрудники полиции заявили о том, что лихач был найден и задержан.

Им оказался 24-х летний ростовчанин, который у своего приятеля угнал эту машину.

Участник ростовского форума описал похищение Mercedesа следующим образом: «У хозяина машины был близкий друг, который имел  ключи от гаража, в котором стояла иномарка. В гараже находился запасной комплект ключей от машины, и об этом этот друг был в курсе.  Дождавшись, пока хозяин уедет на работу на другой машине, злоумышленник без взлома гаража и автомобиля сел в машину и уехал».

На сегодняшний день проводится проверка по факту угона. Так же осуществляется поиск «Приоры», которую зафиксировал видеорегистратор.  За секунду до того, как иномарка вылетает на встречную полосу, по встречке проезжает отечественная машина «Приора» с низкой посадкой.

Также вам будет интересно:

Источник: 

http://mytaganrog.com, фото Ростовский автофорум

Оставить комментарий к данной статье: