На таганрогской городской свалке был пойман педофил


 

Подозреваемым в педофилии оказался 22-летний безработный гражданин Украины..

В дежурную часть Таганрога обратился мужчина, который рассказал, что некий мужчина его дочь девяти лет склонял к сексуальному контакту, - сообщили в Управлении МВД России по Таганрогу. Городская полиция оперативно откликнулась на вызов мужчины и ,узнав у ребенка основные приметы злоумышленника, принялась разыскивать злоумышленника.

По словам девочки, незнакомый мужчина подошел к ней в то время, когда она посла коз в районе свалки. Незнакомец стал склонять ребенка на сексуальные действия, взамен предложив свой телефон. После отказа, мужчина начал применять грубость и физическую силу. Вырвавшись, испуганная девочка прибежала домой и всё рассказала родителям.

В район городской свалки представителями отдельной роты патрульной службы полиции был задержан подозреваемый. Им оказался житель Украины 22-ух лет, который прибыл в Россию с целью поиска работы. Но работу он не нашел и по-видимому часто слонялся в районе свалки.

Как сообщили в Главном Управлении МВД России по Ростовской области, в отношении задержанного принято процессуальное решение.

Было возбужденно уголовное дело за «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», а так же проводится проверка на причастность к иным схожим правонарушениям в Ростовской области.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: