На трассе фура раздавила две легковушки, попавшие в ДТП, один водитель погиб


 

Сегодня утром появилась подробная информация о чудовищной аварии..

Стали известны первые подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вчера, 6 февраля, на пересечении автомобильной дороги «Северный обход города Ростова-на-Дону» и подъездной автодороги на поселок Щепкин в Аксайский районе.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, на автодороге произошло встречное боковое столкновение “девяносто девятой” и ZAZ Chance.

В тот момент, когда водители обоих транспортных средств, ожидая прибытия инспекторов ДПС, осматривали место случившегося, в попутном направлении по трассе ехала фура Mercedes с прицепом.

Водитель грузового автомобиля, 36-летний гражданин Белоруссии, не заметил помеху спереди, не справился с управлением и наехал на стоящие машины.

В результате мощнейшего столкновения 53-летний водитель “ЗАЗ Шанс” погиб на месте, а водитель “ВАЗ-2199” не пострадал. К ликвидации последствий ДТП (стабилизация транспортных средств, установка противооткатных упоров, деблокирование погибшего, отключение АКБ, выставление конусов ограждения, помощь сотрудникам ДПС) привлекались спасатели  АСП Аксайского района.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: