На трассе фура раздавила две легковушки, попавшие в ДТП, один водитель погиб


 

Сегодня утром появилась подробная информация о чудовищной аварии..

Стали известны первые подробности дорожно-транспортного происшествия, которое произошло вчера, 6 февраля, на пересечении автомобильной дороги «Северный обход города Ростова-на-Дону» и подъездной автодороги на поселок Щепкин в Аксайский районе.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, на автодороге произошло встречное боковое столкновение “девяносто девятой” и ZAZ Chance.

В тот момент, когда водители обоих транспортных средств, ожидая прибытия инспекторов ДПС, осматривали место случившегося, в попутном направлении по трассе ехала фура Mercedes с прицепом.

Водитель грузового автомобиля, 36-летний гражданин Белоруссии, не заметил помеху спереди, не справился с управлением и наехал на стоящие машины.

В результате мощнейшего столкновения 53-летний водитель “ЗАЗ Шанс” погиб на месте, а водитель “ВАЗ-2199” не пострадал. К ликвидации последствий ДТП (стабилизация транспортных средств, установка противооткатных упоров, деблокирование погибшего, отключение АКБ, выставление конусов ограждения, помощь сотрудникам ДПС) привлекались спасатели  АСП Аксайского района.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Оптик-Центр

Ремонт ноутбуков в Таганроге

Популярные записи сегодня

ИФНС России по г. Таганрогу Ростовской области напомина...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Водитель «девяносто девятой» значительно пр...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской...

Водитель иномарки сильно превысил скорость. 9 сентября...




Яндекс.Метрика