На трассе М-23 «Ростов-Таганрог» при столкновении Volkswagen Passat и «Вис-23470-40» пострадал 42-летний таганрожец


 

Как только трассу М-23 Ростов-Таганрог расчистили от снежных заносов и возобновили на ней движение, на пульт оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы вновь начали поступать звонки о ДТП.

3 февраля в 4 утра на только что открытой  трассе столкнулись Volkswagen Passat и «Вис-23470-40». В результате данного происшествия 42-летний водитель «ВИСа», житель города Таганрога, получил травмы различной степени тяжести.

Для ликвидации данного ЧС понадобилась помощь спасателей Неклиновского поисково-спасательного отряда, которые помогли выбраться из искорёженного салона легковушки водителю, с помощью транспортировочной шины обездвижили ему травмированную ногу и передали его сотрудникам скорой  медицинской помощи Синявского сельского поселения. Водитель «Фольксвагена»  1980 г. р. житель г. Краснодара, не пострадал и от медпомощи отказался. После осуществления всех необходимых  срочных мер в ликвидации ДТП спасатели очистили проезжую часть трассы от осколков и обломков автомобилей.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем автомобилистам области: «Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения на дорогах. Цена риска - ВАША жизнь и здоровье!!!

Телефон службы спасения 112.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: