На трассе М-23 «Ростов-Таганрог» в столкновении двух «легковушек» и КамАЗа погибла женщина


 

В страшном ДТП недалеко от Таганрога пострадали четыре человека..

Не перестают нас расстраивать сообщения о ДТП с большим количеством участников, с трассы М-23 «Ростов-Таганрог». Очередное такое ДТП произошло сегодня утром в 9.15 на 22 километре этой автомобильной дороги. Там столкнулись сразу три автомобиля: «Ауди 80», «ВАЗ 2107» и «КАМАЗ». И вновь не обошлось без жертв и тяжело травмированных.

В «семёрке» на момент столкновения помимо 19-летнего находились две пассажирки, девушки 19-ти и 17-лет, никто из них серьёзно не пострадал, помощь им понадобилась только психологическая, а  от медпомощи и госпитализации все трое отказались.  Водителю же и пассажирам  иномарки  повезло гораздо меньше: и водитель, и две его пассажирки получили травмы различной тяжести, а одна пассажирка (40-летняя ростовчанка) погибла на месте.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели Неклиновского поисково-спасательного отряда, которым при помощи специального  оборудования пришлось извлекать из искорёженной машины травмированного и заблокированного в ней водителя и погибшую пассажирку. Две другие пассажирки с травмами различной степени тяжести были госпитализированы сотрудниками скорой медицинской помощи ещё до приезда спасателей. 39-летнйи водитель «КАМАЗа» не пострадал и от медпомощи отказался. 

После проведения всех необходимых срочных мер по ликвидации ДТП спасатели очистили проезжую часть автодороги от осколков и обломков автомобилей.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем автомобилистам области: «Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения на дорогах. Цена риска- жизнь и здоровье»!

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: