На трассе М-23 «Ростов-Таганрог» в столкновении двух «легковушек» и КамАЗа погибла женщина


 

В страшном ДТП недалеко от Таганрога пострадали четыре человека..

Не перестают нас расстраивать сообщения о ДТП с большим количеством участников, с трассы М-23 «Ростов-Таганрог». Очередное такое ДТП произошло сегодня утром в 9.15 на 22 километре этой автомобильной дороги. Там столкнулись сразу три автомобиля: «Ауди 80», «ВАЗ 2107» и «КАМАЗ». И вновь не обошлось без жертв и тяжело травмированных.

В «семёрке» на момент столкновения помимо 19-летнего находились две пассажирки, девушки 19-ти и 17-лет, никто из них серьёзно не пострадал, помощь им понадобилась только психологическая, а  от медпомощи и госпитализации все трое отказались.  Водителю же и пассажирам  иномарки  повезло гораздо меньше: и водитель, и две его пассажирки получили травмы различной тяжести, а одна пассажирка (40-летняя ростовчанка) погибла на месте.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели Неклиновского поисково-спасательного отряда, которым при помощи специального  оборудования пришлось извлекать из искорёженной машины травмированного и заблокированного в ней водителя и погибшую пассажирку. Две другие пассажирки с травмами различной степени тяжести были госпитализированы сотрудниками скорой медицинской помощи ещё до приезда спасателей. 39-летнйи водитель «КАМАЗа» не пострадал и от медпомощи отказался. 

После проведения всех необходимых срочных мер по ликвидации ДТП спасатели очистили проезжую часть автодороги от осколков и обломков автомобилей.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем автомобилистам области: «Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения на дорогах. Цена риска- жизнь и здоровье»!

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

20 июня 2018 года на территории спортивной площадки пля...

МУП Управление Водоканал сообщает, что перекресток Ломо...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Женская команда «ТМК-Тагмет» во второй раз ...

Для безопасности сотрудников, работающих на высоте, Таг...

В управлении ветеринарии Ростовской области подвели ито...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге