На трассе М4-Дон крупное ДТП! Врезались "МАЗ" и "Газель" - два человека погибли!

Опознать личности погибших в результате мощнейшей аварии на трассе М4-Дон не удалось до сих пор.

Сегодня ранним утром, 29 октября примерно в 6:40 на участке 1094 километра федеральной трассы М4 "Дон" случилась крупная трагедия. От мощнейшего лобового удара «Газ-2705» и «МАЗ-5432» моментально загорелись, погибли два человека, один травмирован.

Как поделился информацией сотрудник областного Департамента по ликвидации ЧС Владимир Наконечный, что до сих пор не удалось выяснить причины крупной аварии, известно только то, что в результате трагичного ДТП на трассе М4-Дон два человека - водитель и пассажир "Газели" скончались на месте, их личности устанавливают до сих пор. Грузовик "МАЗ" удалось потушить, а вот "Газелька" сгорела полностью.

Об обстоятельствах данного ДТП не смогли ответить и в Аксайском полку ДПС, которые отвечают за данный участок трассы М4 "Дон".

Как еще добавили в полиции, что личности погибших в "Газели" пока не установлены, а вот водитель грузовика, уроженец Краснодарского края станицы Тихорецкой, только по чудом уцелел и получил незначительные травмы.

На месте ДТП трассы М4 "ДОН", где утром столкнулись "МАЗ" и "Газель" работают сотрудники оперативно-следственного отдела, они пытаются выяснить все причины и обстоятельства произошедшего.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: