На трассе под Ростовом при столкновении пассажирской «Газели» и фуры погибли два человека. ВИДЕО


 

Ещё троих госпитализировали в больницу..

В минувший понедельник, 27 января, в 19.03 на западном подъезде к городу Ростову-на-Дону (заправка «Газпром» Овощное кольцо) произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «Ивеко» и пассажирской «Газели» с восемью пассажирами.

По предварительной информации, «Газель» зацепила прицеп грузового автомобиля «МАН».

Спасатели поисково-спасательной группы города Батайска деблокировали трех пострадавших пассажиров «Газели» и передали их работникам скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в ЦГБ г. Батайска. А двоих погибших мужчин (1953 г.р.; и 1955 г.р.) передали работникам полиции для следственных действий.

По уточненным , как сообщает УГИБДД, данным, на автодороге «Ростов-на-Дону – Азов» водитель микроавтобуса «ГАЗ» выехал на полосу встречного движения и допустил касательное столкновение с грузовиком «МАН», а затем с фурой «ИВЕКО».

По уточнённым данным, транспортное средство «ГАЗ» официально путём демонтажа семи посадочных мест переоборудовано под категорию «В» в сентябре 2013 года и не является маршрутным.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей, водитель маршрутки направлялся в автопарк после смены и по дороге в гараж согласился подвезти несколько человек, остановивших его на трассе.

Напомним, что синоптики прогнозируют резкое ухудшение погоды в Ростовской области. Ожидаются морозы до –33 °С, метель и снежные заносы на дорогах.

По факту ДТП проводится проверка.

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: