На трассе в ДТП с участием Toyota Corolla и фуры погибли трое, один человек выжил..


 

Легковушка выехала на встречную полосу..

В минувший вторник, 14 января, примерно в 21.40 на участке 319 километра + 550 метров автомобильной дороги М-21 в Каменском районе Ростовской области произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного Управления ГИБДД, 35-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» с номерами Краснодарского края, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем «Маз-543202», под управлением 31-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «Тойота Королла» получил травмы, три пассажира данного автомобиля 1984 года рождения, 1988 года рождения и 1986 года рождения погибли. По факту ДТП проводится проверка.

Управление ГИБДД обращает внимание водителей на необходимость строгого соблюдения правил дорожного движения и напоминает, что одной из основных причин дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, является выезд на полосу встречного движения.

Управление ГИБДД обращает внимание водителей на строгое соблюдение правил дорожного движения. Берегите свою жизнь и всех участников дорожного движения!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: