На выезде из Ростова-на-Дону в направлении Батайска в тройном ДТП погибли два человека


 

А еще шесть человек были доставлены в больницу..

В минувшую среду, 22 мая, примерно в 23.45 на автомобильной дороге Ростов - Батайск произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни двух человек.

По предварительной информации, 20-летний водитель легкового автомобиля Renault Fluence превысили допустимую скорость, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, где совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем Ford Focus, за рулем которого находилась 41-летняя Ольга. После этого автомобиль по инерции отбросило в отбойник, а потом в Renault Logan, за рулем которого находился 59-летний Валерий.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения на автомобильном портале http://www.panavto.com.ua/ , что в тройном дорожно-транспортном происшествии погибли два пассажира легкового автомобиля Renault Fluence - 16-летняя девушка и ее друг, личность которого еще не установили. На внешний вид погибшему парню примерно 18-29 лет.

Помимо этого, тяжелые травмы получил водитель Renault Fluence, которого с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, травмой брюшной полости и груди госпитализировали в БСМП-2 Ростова. Сюда же с многочисленными повреждениями привезли 16-летнюю Анну, которая была в машине Алексея. Также пострадал пассажир иномарки, 20-летний Роман, его отвезли в больницу Батайска. Сейчас его жизнь пытаются спасти врачи. Как стало известно позже, в Renault Fluence вместо пяти положенных ехало 6 человек. 6 пострадавшим был 15-летний парень, которого также госпитализировали в больницу города Батайска. Туда же позже привезли водителя Ford Focus.

запчасти для китайских автомобилей

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: