Недалеко от Таганрога в Матвеево-Курганском районе найден и разминирован неразорвавшийся украинский снаряд от «Града»

Недалеко от Таганрога в Матвеево-Курганском районе найден и разминирован неразорвавшийся украинский снаряд от «Града»
 

Еще один "дружеский" снаряд вызвал пожар возле хутора в Ростовской области, горело поле..

В минувшую среду, 20 августа, в 18.20 в Матвеево-Курганском районе Ростовской области в хуторе Шрамки саперами воинской части города Каменск-Шахтинск произведено разминирование неразорвавшегося снаряда от «Града», в 1000 м. от пункта пропуска с государством Украина, обнаруженного 14 августа. Об этом сообщили в областном Департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС.

Как сообщает ИА «Интерфакс-Юг», вечером 20 августа в окрестностях хутора Новоспасовка в Ростовской области возник пожар, вызванный снарядом, попавшим с территории Украины. 

Воспламенилась сухая трава примерно на площади 1 га. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали возгорание и сумели не допустить распространения огня в сторону населенного пункта. По их данным, пострадавших в результате попадания снаряда нет.

По данным региональных властей, за время боевых действий на границе Ростовскую область уже более 15 раз обстреливали со стороны Украины. 10 августа российские пограничники зафиксировали около 15 разрывов боеприпасов, которые прилетели с украинской стороны, они разорвались в 300 метрах от станицы Митякинской.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, фото из архива

Оставить комментарий к данной статье: