Немецкий стиль и оригинальность современного дизайна BMW X5


 

В 1999 году в автосалоне Детройта, США, была впервые представлена новая модель немецкого производителя - кроссовер BMW X5, которого по техническим характеристикам можно внести в число полноценных внедорожников. Всего за год, авто стало очень популярным, и его отправили и на европейский рынок. В 2007 году поступил в продажу BMW X5 - модель второго поколения, который практически не изменился от своего предшественника, но расширились его габариты, и был усовершенствован респектабельный дизайн. Купить этот автомобиль можно в автосалоне АРФА в Митино, для этого достаточно пройти по ссылке - автосалон продажа новых автомобилей.

В отличии от классических кроссоверов, внедорожник BMW X5 имеет несущий кузов. Большой объем багажника предназначен для любителей отдыха на природе и путешественников. Дизайн салона соответствует немецкому качеству автомобилей-люкс, роскошь и стиль придает качественная кожа и вставки из дерева. Комфортность дарит руль, который имеет множество регулировок, а благодаря высокой посадке кресел водителя и пассажира раскрывается полноценная обзорность из салона.

Оригинальным и совершенным стало и стандартное оборудование в кроссовере BMW X5: электрический люк, климат-контроль, усовершенствованные подушки безопасности, подогрев всех сидений, аудиосистема на 6 дисков, отличные омыватели фар с установленным датчиком дождя, ультрасовременные ксеноновые фары, подробнее на сайте subcompactcars.ru.

Алюминиевый мотор в BMW X5 работает с максимальной отдачей и рассчитан на объем в 4,4 литра, а мощность двигателя 286 лошадиных сил разрешает разгонять авто до 100 км/час за 8,1 секунд. Гидромеханическая пятиступенчатая коробка передач превосходно справляется с изменениями скорости.

Кроссовер BMW X5 снова был усовершенствован в 2010 году и открыт для мира в международном Женевском автосалоне. В этот раз баварский автопроизводитель не стал особо менять интерьер салона, так как он был и до того стильным и шикарным, но чтобы подчеркнуть превосходство над предшествующими поколениями этой модели, автомобиль получил увеличенные воздухозаборники и эксклюзивную радиаторную решетку, видоизменились формы переднего бампера, фар и фонарей. Вокруг фар появились очень эффектные светодиодные кольца, а неповторимость колесных дисков из легкого сплава дополнила ощущение уверенности. Новинка повторила по мощности выпуск X6, так как скопировала трехлитровый агрегат и мощность в 306 лошадиных сил.

Использованы новостные обзоры веб-сайта: http://donedhardyicing.com/

Оставить комментарий к данной статье: