Ночью в Ростовской области в огне погибли 4 мужчины


 

Возможно, из-за собственной неосторожности..

Прошедшей ночью в Ростовской области случились сразу два пожара со смертельными исходами, сообщают в пресс-центре ГУ МЧС по области. Огнем были охвачены частные дома.

В населенном пункте Большой Лог Аксайского района возгорание произошло по улице Чернышевского, 5. Сообщение на пульт дежурного об этом поступило примерно в час ночи. Огонь охватил почти все жилище. В процессе тушения пожарники в доме обнаружили трупы двух мужчин. Причины возгорания, как личности погорельцев, устанавливаются.

Еще одно возгорание произошло в станице Обливской Ростовской области в частном доме, который находился по улице Пролетарский, 4. Информация о пожаре поступила на пульт дежурного в 02.30. Деревянный жилой дом с печным отопление горел полностью. Здесь также при тушении пожарные обнаружили тела хозяина дома 1953 года рождения и его сына 1982 года рождения.

Причину возгорания устанавливает следственный отряд и эксперты испытательной пожарной лаборатории. Возможно, причина двух пожаров с трагическим исходом самая простая - беспечное обращение с огнем и устройствами отопления.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: