Новым генеральным директором «Красного котельщика» назначен Илья Субботин


 

Совет директоров ОАО ТКЗ «Красный котельщик» избрал новым генеральным директором Илью Субботина, занимавшего должность директора по финансам и экономике предприятия. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Одновременно с этим Субботин возглавил также ОАО «ЭМАльянс» («Красный котельщик» - основная производственная площадка ОАО «ЭМАльянс»). На посту гендиректора ОАО ТКЗ «Красный котельщик» Илья Субботин сменил Александра Шкарупу, который останется работать в компании в должности заместителя генерального директора по производству – главного инженера, а в ОАО «ЭМАльянс» – Дмитрия Тарасова, который также продолжит работу в компании в должности первого заместителя генерального директора по сбыту.    

Отмечается, что ранее оба руководителя были утверждены на руководящие должности компаний с ограничением срока действия полномочий до трех месяцев. Основными стратегическими задачами Ильи Субботина в новой должности станут увеличение объемов производства, снижение затрат, повышение качества продукции, оптимизация бизнес-процессов, реализация инвестиционной программы.

А если вам необходимо что-то доставить из Китая, тогда на этом сайте можете выбрать услугу - доставка из Китая.

Субботин родился в 1981 году в поселке Рефтинский Свердловской области. В 2003 году окончил Уральский государственный технический университет – УПИ (Екатеринбург) по специальностям «Финансы предприятия» и «Возобновляемые источники энергии» (теплоэнергетический факультет). С 2003 по 2008 годы работал в ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» (Екатеринбург и Москва). С 2008 по 2011 годы работал в золотодобывающем сегменте ЗАО «Северсталь-Ресурс» финансовым директором. С 2011 по 2013 годы - в ОАО «Фортум» (ранее ТГК-10) на должности регионального финансового директора. В марте 2013 года был назначен на должность директора по финансам и экономике компании «ЭМАльянс» и завода «Красный котельщик».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: