Новым начальником донского ГИБДД стал Виталий Деревянко


 

А Игорь Безотосный ушел в очередной трудовой отпуск с последующим переводом..

Вчера утром, 1 апреля, глава областной полиции генерал Андрей Ларионов представил нового исполняющего обязанности начальника Управления ГИБДД. Место исполняющего обязанности начальника Управления ГИБДД занял подполковник полиции Виталий Деревянко. До этого он был в должности заместителя начальника управления.

А сам начальник донского Управления ГИБДД Игорь Безотосный ушел в очередной трудовой отпуск. Уже очевидно, что в госавтоинспецию он больше не вернется. Ну по крайне мере, в Ростовской области.

Как прокомментировал Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com руководитель пресс-центра Главного Управления МВД Константин Розин, что по окончанию трудового отпуска Игорю Безотосному будет предложена другая должность и в другом направлении деятельности.

Подполковник полиции Виталий Деревянко уроженец Ростовской области, в органах служит с 1999 года. Свою трудовую деятельность он начал с инспектора ГИБДД в Кашарском районе, а все остальное время он занимал различные должности в областной полиции.

Напомним, что раннее губернатор донского края Василий Голубев на очередном заседании комиссии по противодействию коррупции подверг критике работу региональной ГИБДД и поставил вопрос о служебном соответствии начальника УГИБДД Ростовской области Игоря Безотосного.

 


 

А вы знаете, что при помощи современных приборов можно легко и надежно совершить термографические снимки объекта? Так вот можно купить тепловизор тут. И вы всегда будете иметь возможность определить точки перегрева.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: