Новым прокурором города Таганрога назначен 38-летний Константин Фролов

Новым прокурором города Таганрога назначен 38-летний Константин Фролов
 

В Таганроге генеральным прокурором Российской Федерации Юрием Чайкиным был назначен новый прокурор, а предшественник уволился по собственному желанию..

Новым прокурором Таганрога стал 38-ми летний Константин Фролов, который родился в 1975 году.  Константин получил образование на юридическом факультете Московского открытого социального университета, который окончил в 1988 году. Летом 2002-ом году он работал в прокуратуре на должности старшего следователя. Потом перевелся на должность прокурора-криминалиста. Свой карьерный рост Константин Фролов продолжил на должности прокурора Веселовского района Ростовской области, куда его назначили в июле 2009-го года.

Хотим отметить, что за свою добросовестную и исполнительную  работу поощрялся генеральным прокурором и несколько раз прокурором области. Так же Фролов за свою работу в прошлом году стал победителям конкурса «Лучший по профессии» в номинации  «Лучший городской (районный) прокурор прокуратуры области».

Предыдущим прокурором в Таганроге был 36-ти летний Дмитрий Злобин, который уволился по собственному желанию в июне 2013 года, после чего временно его обязанности взял на себя Владимир Рымашевский – бывший заместитель, советник юстиции.

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: