ОАО «Силовые машины» собираются выкупить у миноритариев акции «Красного котельщика»


 

Тем самым довести свою долю акций в ОАО «Красный котельщик» до 100%..

Информационная служба предприятия заявило о том, что ОАО «Силовые машины» подало в Федеральную службу по финансовым рынкам добровольное предложение о покупке обыкновенных акций ОАО ТКЗ "Красный котельщик" для того что бы объединить акции.

 ОАО «Силовые машины» – огромнейшая энергомашиностроительная фирма России. Компания проектирует, изготовляет и комплектует поставки оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.

ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» производит котельное оборудование для электростанций.

Акционерный капитал  завода "Красный котельщик" состоит из 213,258 тысячи обыкновенных именных бездокументарных акций, номинальная стоимость который составляет 1 рубль каждая.

По результатам торгов в течение 6 месяцев была сформирована предлагаемая цена покупки акций, которая равна 11,956 рублей за одну штуку.

На сегодняшний день  ОАО «Силовые машины» совместно с дочерней фирмой ОАО "ЭМАльянс" уже имеют 78,98% обыкновенных акций «Красного котельщика».

 


Если вы живете в Королеве и планируете заняться ремонтом, тогда вам надо набраться терпением и запастись с силами, так как ремонт - это не так просто, как кажется. Кстати, на этом сайте ремонт квартир под ключ Королев делают очень качественно. У данной организации уже очень большой опыт в данной сфере.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: