Общественные организации Таганрога приняли участие в днях благоустройства


 

Ряд общественных организаций и национальных диаспор Таганрога приняли активное участие в проведении дней чистоты и благоустройства.

Представители казачества до 28 апреля проводят работы по благоустройству улицы Яблочкина в районе штаба Таганрогского казачьего округа и территорию напротив Мариупольского кладбища.

Члены клуба некоммерческих общественных организаций организовали уборку и вывоз мусора в балке на ул. Бабушкина.
Национальная азербайджанская автономия совместно с Промышленным территориальным управлением организовала уборку на Алее Славы, расположенной на ул. п. Тольятти.

Союз «Чернобыль» позаботились об уборке захоронений на Николаевском кладбище и территории на ул. Социалистической, 3-5.

19 апреля Союз десантники организации вместе с представителями Таганрогского отделения «Боевое братство» приняли участие в высадке деревьев на алее героев в 23-й средней школе. Перед началом высадки деревьев напутственные слова школьникам сказали Председатель «Союза десантников Таганрога» майор запаса Александр Сетьков и Председатель первичной организации «Боевое Братство» ТАНТК им. Бериева полковник запаса Петр Иевлев, в которых напомнили о предстоящем празднования Дня Победы и памяти о погибших воинах, знании своей истории и почетной обязанности защищать свою Родину.

20 апреля «Союз десантников Таганрога» совместно с общественной организацией «Союз авиаторов Таганрога» принимали участие в уборке территории от мусора в Западном жилом массиве.

 

 


Если надумали заняться изменением домашнего интерьера или сделать уютнее свой офис, тогда вам будет интересна плетеная мебель из искусственного ротанга. Эта мебель очень прочна и не боится влаги. На сайте предоставлены разнообразные модели любого цвета. Сделайте свой дом уютным и стильным!

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: