Около 26 тысяч жителей Ростовской области не выпустят за границу

 

Даже в случае погашения задолженности покинуть страну должнику не удастся еще несколько недель..

В работе Управления ФССП России по Ростовской области одним  из эффективных методов принудительного исполнения решения суда является установление временного ограничение на выезд должников за пределы Российской Федерации. Данная практика направлена  на повышение эффективности  выполнения требований указанных в исполнительных документах.

За десять месяцев 2013 года судебными приставами-исполнителями Управлением ФССП России по Ростовской области вынесено 26 094 постановлений об установлении временного ограничения на выезд должников из Российской Федерации на общую сумму 10 694 372 тысячи рублей, которые направлены для исполнения в Управление пограничного контроля Пограничной службы ФСБ России.

Из них 11 933 постановлений вынесено в рамках исполнительных производств о взыскании алиментных платежей.

В результате должниками погашена задолженность на общую суму 348 671 тысяча рублей, в том числе по алиментным обязательствам  - 131 117 тысяч рубле.

Обращаем внимание! Ограничения права на выезд не могут быть сняты немедленно после исполнения требований исполнительного документа. Процедура снятия ограничения может занять около одного месяца.

 


Вы не знаете, где можно заказать аутсорсинг ИТ-компании? Тогда посмотрите ит аутсорсинг цены на этом сайте. Доверьте IT-инфраструктуру своей компании специалистам.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: