По факту обрушения кровли автосалона в Аксае возбуждено уголовное дело


 

Из больницы выписали двух пострадавших..

Как сообщает ИА «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя следственного управления СКР по региону Галину Гагалаеву, дело по факту обрушения кровли автосалона в Аксае возбуждено по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ). 

«Следователями изъята вся необходимая документация. Будут проверены все версии произошедшего, в том числе версия об ошибке при проектировании автосалона и иные версии, связанные с нарушением при строительстве», - сообщила Гагалаева. 

По ее словам, будут также установлены лица, ответственные за проведение строительных работ, по вине которых могли произойти нарушения при строительстве здания. 

Сегодня из Аксайской центральной районной больницы выписали двух рабочих, пострадавших во время обрушения автосалона «Дон-Моторс» в Аксае. Об этом сообщил директор автосалона Андрей Городничев. По его словам, еще два человека остаются в медучреждении. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

В среду в строящемся здании автосалона в Аксайском районе Ростовской области обрушилось около 1200 квадратных метров кровли. В результате пострадали четыре человека, они госпитализированы.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: