Под Новочеркасском в ДТП с двумя иномарками и грузовиком погибли 2 человека


 

От лобового удара с грузовиком у пассажиров “ВАЗ-2112” не было шансов выжить..

Информация о дорожно-транспортном происшествии на участке 12 километра автомобильной дороги Новочеркасск–Багаевская поступила вчера, примерно в 19.00.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС по РО, водитель легкового автомобиля KIA Picanto совершал обгон грузового автомобиля “ЗИЛ-131”, при окончании обгона легковушка зацепила передний бампер “ЗИЛа”, который после этого откинуло на встречную полосу движения, где и произошло трагическое лобовое столкновение с легковым автомобилем “ВАЗ-2112”.

В ведомстве добавили, что в результате дорожно-транспортного происшествия 27-летний водитель “двенадцатой” и пассажир скончались на месте. А автомобиль KIA Picanto после удара с “ЗИЛом” выкинуло в кювет.

Для устранения последствий аварии под Новочеркасском на автомобильной дороге Новочеркасск–Багаевская были привлечены спасатели аварийно-спасательного отряда города Новочеркасска.

 

 


Если вы уехали за границу, например, на Украину, и случайно уронили свой планшет на землю, в горячую ванну или по нему кто-то от души потоптался, то iPad 2 ремонт профессионально сделают  в кратчайшие сроки с фирменной гарантией. Если вы думаете, что выкинуть разбитый и купить новый планшет это крайность? Нет! Разбитое устройство, как правило, содержит в своей памяти данные, которые могут быть дороже,  чем сам планшет. И поэтому починить iPad 2 в Киеве это верное решение.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: