Под Таганрогом грузовой поезд протаранил Renault Duster, есть погибшие! ФОТО!ВИДЕО!


 

Еще два человека получили серьезные травмы и были госпитализированы..

В минувшую субботу, 27 июля, в Неклиновском районе Ростовской области водитель Renault Duster выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал, в результате чего грузовой поезд "Ростов-Таганрога" протаранил легковушку, в которой еще находились два пассажира. Сообщение о трагическом дорожно-транспортном происшествии поступило на пульт дежурного ЕДДС примерно 14.31, в нем говорилось о страшном происшествии на участке 1295 километра перегона «Синявская — Морская» рядом с селом Мержаново.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения представителя Единой диспетчерской службы района, от полученных тяжелейших травм водитель легковушки - 41-летний коренной житель Батайска - погиб на месте, 42-летняя жена была госпитализирована в БСМП Таганрога, а 19-летнюю дочку доставили в Центральную районную больницу Неклиновского района.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины произошедшего. 

ПО предварительной версии, водитель иномарки проигнорировал предупредительные знаки на нерегулируемом железнодорожном переезде и решил проскочить! Но маневр не удался и произошло чудовищное столкновение, мчащийся грузовой поезд протащил автомобиль больше сотни метров.

                                                                                                                                  Автор видео: Анна Бойко

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: