Под Таганрогом «КамАЗ» пробил стену гинекологического кабинета во время обследования пациентки


 

Курьёзное ДТП произошло из-за неудачного обгона..

В минувшую пятницу, 30 августа, в поселке Матвеев Курган на улице Пушкина произошло курьезное ДТП. Там “КамАЗ” на полной скорости протаранил гинекологический кабинет, который был пристроен к частному жилому дому.

В момент происшествия в кабинете проходил осмотр, и находилось два человека. Две женщины только по счастливому стечению обстоятельств остались живы. Пациентка в результате въезда грузовика в кабинет и обрушения стены получила не только сильнейший шок, но и перелом на пальце ноги.

По предварительной информации заместителя начальника Областного ГИБДД МО РФ “Маивеево-Курганский” Николая Чайка, “КамАЗ” совершал обгон легкового автомобиля Nissan, который направляясь вниз по улице Пушкинской, начал совершать поворот налево. Чтобы избежать мощнейшего столкновения и летального исхода, “КамАЗ” начал уходить в сторону, в результате чего въехал в пристройку. Стена здания полностью обвалилась.

В данный момент по факту ДТП инициирована проверка, сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: