Под Таганрогом произошло трагическое ДТП, один человек погиб


 

Водитель не справился с управлением и машина, перелетев через бордюр, перевернулась на обочине..

В минувший понедельник, 10 июня,  под Таганрогом  в Неклиновском районе Ростовской области примерно в 02.40 на участке 17 километра автомобильной дороги «Самбек-Матвеево-Курган» 24-летний водитель  «ВАЗ-21120» не справился с управлением  и слетел в кювет. Машина перелетела через дорожный бордюр и опрокинулась.  В «двенашке» в момент дорожно-транспортного происшествия находилось три человека.

В результате опрокидывания автомобиля 21-летний пассажир «ВАЗ-21120» от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой были доставлены в Центральную районную больницу Неклиновского района.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

 

 


Возможно, водитель «ВАЗ-21120» был не в трезвом состоянии за рулем, но это предстоит установить медикам и сотрудникам ГИБДД. А вот вы знаете что запой – это высшая ступень алкогольной зависимости, когда человек пьет несколько суток, а иногда сроки увеличиваются до месяца. Лучшие специалисты сделаю вывод из запоя в Екатеринбурге безболезненно и последствий. Все задаются вопросом - почему так происходит и как избавиться от запоя? Во время запоя человек употребляет спиртное не ради удовольствия, он вынужден пить крепкие напитки для того, чтобы не умереть. Алкоголик просто в какой-то определенный момент теряет контроль над алкоголем, у него начинается ломка, которую он просто не может побороть.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: