Под Таганрогом трактор «МТЗ-82» столкнулся с «ВАЗ-21099», пострадали два человека

ДТП под Таганрогом
 

А в Азове в Audi 100, не предоставив преимущества на дороге, врезалась в Volkswagen Polo, пострадали три человека.

В минувшую субботу, 26 апреля, в результате нарушения правил проезда перекрёстков пострадали пять человек.

Нарушение правил проезда нерегулируемого перекрёстка неравнозначных дорог стало причиной столкновения автомобилей и в Матвеево-Курганском районе.

Как стало известно mytaganrog.com из сообщения областного Управления ГИБДД, по предварительным данным, на 31 км + 450 м автодороги «Самбек – Матвеево-Курган» 39-летний водитель трактора “МТЗ-82”, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил двигавшийся по ней автомобиль «ВАЗ-21099» и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП 34-летний водитель  и 36-летняя пассажирка получили травмы и были доставлены в больницу.

ДТП в Азове

В тот же день около пяти часов вечера в городе Азове произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого три человека получили травмы.

По предварительным данным, 28-летний водитель автомобиля «Ауди-100», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении двигавшемуся по ней автомобилю «Фольксваген Поло» и допустил с ним столкновение.

В результате ДТП оба водителя и 30-летний пассажир «Ауди» получили травмы и были доставлены в больницу. Проводится проверка.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция обращает ваше внимание на необходимость строгого соблюдения Правил дорожного движения. Прежде чем совершить манёвр, убедитесь в полной его безопасности.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, пресс-служба областного Управления ГИБДД

Оставить комментарий к данной статье: