Подобрать и купить шины для трактора, комбайна и прочей сельскохозяйственной техники

Каждый специалист, работающий в сельском хозяйстве, прекрасно знает, что успех его работы во многом зависит от надежности спецтехники, которую он использует. А для того, чтобы техника служила надежно, необходимо правильно подобрать для нее шины.

Чаще всего для сельскохозяйственной техники хотят купить бескамерные шины – именно такой тип шин считается идеальным для спецтехники, и в этом есть свои резоны. Дело в том, что спецтехника сельскохозяйственного назначения работает в условиях, далеких от идеальных, и такая неприятность, как прокол шин, встречается здесь не так уж и редко. Особенностью бескамерных шин является то, что при проколе воздух из них может выходить лишь конкретно в том месте, где шина проколота. Кроме того, устройство бескамерной шины таково, что внутренний ее слой способен задерживать предмет, проколовший шину, внутри, не давая ему выпасть, что позволяет воздуху не выходить из шины слишком быстро. Таким образом, трактор с проколотой шиной может не только самостоятельно добраться до места, где ему могут оказать техническую помощь, но и продолжать работу в течение еще нескольких часов, если есть такая необходимость.

Еще одним преимуществом бескамерных шин для сельскохозяйственной техники является их особенная конструкция, благодаря которой возможность самопроизвольной разбортовки шин сводится к минимуму. То есть, в любом случае бескамерные шины являются наиболее предпочтительными для сельскохозяйственной техники.

Решение вопроса о том, какую именно модель бескамерной шины предпочесть, зависит уже от конкретной модели техники и условий ее эксплуатации. Здесь надо учитывать все – и загрузку трактора или комбайна, и особенности почвы, на которой технике предстоит работать, и способ установки шин. В интернет магазине шин shinashop.net предлагаются самые разнообразные модели шин для сельскохозяйственной техники, так что здесь вы всегда сможете найти именно то, что вам необходимо, чтобы ваш железный помощник служил вам долго верой и правдой.

Оставить комментарий к данной статье: