Погибшим в резонансном ДТП в Таганроге оказался редактор местного телеканала СТС Денис Глебов


 

Угонщика-виновника ДТП до сих пор не нашли..

В минувшую субботу, 18 января, в Таганроге в ДТП погиб бывший интинский журналист Денис Глебов.

В свое он время работал  помощником гендиректора "Интауголь", заместителем редактора газеты "Искра". Из республики Денис Глебов уехал несколько лет назад, в последнее время работал редактором на канале СТС-Таганрог.

Как рассказала очевидец Дарья Ковязина, трагедия произошла на перекрестке Чехова-Ломоносова, в 01:20. Такси, в котором ехал Денис Глебов, столкнулось с маршруткой, "летевшей" на красный свет.

"Водитель маршрутки вышел из машины и убежал. Дверь водителя такси была заблокирована, зажата, - рассказала Дарья Ковязина. - Мы как могли пытались ее открыть. Съехались пожарные, скорая. К этому времени уже вытащили водителя такси, но достать Дениса никак не получилось. Прибыли спасатели и вырезали его из машины. В 02:30 его достали. Уже без пульса".

Соболезнование на своей страничке "ВКонтакте" родным и близким Дениса Глебова выразил мэр Инты Павел Смирнов: "Интинец, хороший человек, журналист. Говорил с ним буквально неделю назад, он очень хотел вернуться в Инту. Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким. Денис, пусть земля тебе будет пухом".

Напомним читателям сайта, что авария с участием автомобиля такси марки «Лада Калина» и микроавтобуса «Хендай» произошла в минувшую субботу, в Таганроге на перекрестке улиц Чехова и Ломоносова.

У 36-летнего Дениса Глебова остались мать и сестра. 20-летний водитель такси с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой грудной клетки находится в тяжелом состоянии в реанимации БСМП Таганрога.

Виновника аварии - водителя «маршрутки» - еще не нашли, его личность устанавливается. Близкие погибшего просят оказать помощь следствию.

Администрация сайта и группы "Мой Таганрог – Таганрогское агентство новостей" выражает соболезнования семье погибшего Дениса Глебова.

ДТП в Таганроге

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: