Похититель Дарьи Поповой повесился на куске простыни

Похититель Дарьи Поповой повесился на куске простыни

Сегодня стало известно, что подозреваемый в похищении девочки Даши, 57-летний Максимов Александр повесился в одиночке после обеда.

В прокуратуре по Ростовской области рассказали, что заключенный покончил с собой, повесившись на небольшом кусочке простыни, которую привязал к решетке. Сейчас на месте где случился суицид работает оперативно-следственная группа.

По установленной информации, известие о самоубийстве похитителя Даши Поповой Максимова Александра пришло в 14.20.

Известно, что после задержания на одном из ростовских рынков, подозреваемый в похищении был препровожден в изолятор временного содержания.

В ГУМВД по Ростовской области уточнили, что во всех коридорах изолятора ведется непрерывное видеонаблюдение, а охрана изолятора постоянно проверяет камеры на предмет запрещенных вещей. Как они поясняют, сегодня было тоже самое как и всегда. У задержанного была встреча с адвокатом, после этого охранники изолятора проверили одиночную камеру на запрещенные вещи и предметы, потом заключенный пообедал. После обеда опять заглянули в камеру Александра и заметили, что он пытается повеситься.

Одиночную камеру открыли только через несколько минут. Дежурный и фельдшер попытались оказать Александру помощь, но уже было поздно, мужчина скончался. Медики сделали предварительный диагноз, смерть мужчины произошла в результате травмы шейного отдела, характерной для повешения.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: