Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» отказался работать с экстрасенсами

Поисковый отряд «Лиза Алерт Юг» отказался работать с экстрасенсами
 

В социальных сетях представитель поискового спасательного отряда «Лиза Алерт Юг» выложил пост от имени сообщества волонтеров, в котором обращается к большому количеству разных экстрасенсов, которые предлагают свои услуги по поиску пропавших людей.

В посте координатор тактично просит всех многочисленных экстрасенсов объединиться и звонить по необходимости в полицию на номер 02, посещать самим все места, которые они увидят в своих снах и убедительно просит не звонить, не писать и ни каким другим образом не обращаться к информационной группе ПСО "Лиза Алерт Юг". Так координатор отметил о пределе тактичности и терпения представителей спасательного отряда и благодарил всех за внимание и понимание.

В наше время экстрасенсы по-разному  предлагают свои услуги в раскрытии преступлений и в поисках пропавших людей. Многие потерпевшие или родственники, убитые горем,  легко верят в их невероятные сверхъестественные способности.  Начальник ГУ МВД по Ростовской области Андрей Ларионов поведал о недавнем примере случаев, когда совпадает информации от экстрасенса с действительным преступником.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: