Полицейские нашли четырех несовершеннолетних девочек, сбежавших из лагеря «Дружба» под Таганрогом

Полицейские нашли четырех несовершеннолетних девочек, сбежавших из лагеря «Дружба» под Таганрогом
 

Детдомовцы ушли из лагеря, чтобы увидеться и погулять со своими знакомыми..

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 6 УМВД России по городу Ростову-на-Дону разыскали пропавших накануне воспитанниц ростовского детского дома № 10 Глухову Наталью, Бондаренко Надежду, Купцову Анастасию и Терещенко Екатерину.

В ходе проведенного комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение несовершеннолетних. По словам девушек, они покинули территорию детского оздоровительного центра, расположенного в хуторе Красный Десант Неклиновского района, чтобы погулять со своими знакомыми.

Как стало известно MyTaganrog.com из сообщения пресс-службы ГУ МВД России по Ростовкой области, в пятницу, 25 июля, из детского оздоровительного центра «Дружба» ушли и не вернулись четыре девочки- 14- летняя Наталья Глухова, 13- летняя Надежда Бондаренко, 15- летняя Настя Купцова и 14- летняя Катя Терещенко, являющиеся воспитанницами детского дома № 10 Ростова-на-Дону.

В настоящее время подростки переданы законным представителям, их жизням и здоровью ничего не угрожает. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ними профилактическую беседу.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: