Полицейские обещают 1 млн рублей за информацию о Новочеркасских полицейских

Полицейские обещают 1 млн рублей за информацию о Новочеркасских полицейских

Стало известно, что главное управление МВД Ростовской области собирается выплатить 1 миллион рублей за любую достоверную информацию о уголовниках, которые убили недавно полицейских в Новочеркасске.

Вспомним, что убийство полицейских произошло 19 сентября примерно в три ночи прямо у стоматологической поликлиники Новочеркасска, куда на вызов со сработавшей сигнализации приехали сотрудники вневедомственной охраны Новочеркасского отдела. Василия Камфорина и Владимира Мандрика убийцы расстреляли почти в упор. От огнестрельных ран оба молодых полицейских погибли сразу на месте. Убийцы скрылись с места преступления, при этом еще захватили табельное оружие сотрудников новочеркасской полиции.

В областном управлении была собрана временная оперативно-розыскная группа. В нее вошли московские специалисты по розыску особо опасных преступников и 150 наиболее опытных сотрудников полиции. Следственная группа опросила сотни человек, были проведены сотни обысков, составлен словесный портрет предполагаемых убийц. Но пока выйти на след преступников и обезвредить их не удалось. А они разгуливают на свободе с охотничьими ружьями, табельными пистолетами убитых полицейских и автоматом Калашникова.

ГУ МВД России по РО просит всех, если у кого есть хоть какая-то информации о преступниках, сообщить об этом в полицию и оказать помощь в их поимке. Всю информацию можно сообщить по этим телефонам: 8632 249-34-02, 8635 22-25-94 и 02.

 


А вы знали что венок траурный http://www.ritualluks.ru/important/157-venok-traurnyj.html призван выражать нашу любовь и уважение к умершим. Это как бы последняя дань близким людям, которые были в нашей жизни, разделяли с нами все горести, помогали в различных бедах и дарили радость. Поэтому в наше время так актуальна продажа венков из живых и искусственных цветов.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: