Полицейские Таганрога выявили семью с двумя маленькими неразвитыми девочками


 

В Таганрогскую службу по делам несовершеннолетних обратились местные жители с тревогой о соседской  13-ти летней девочке, которая не ходит в школу.

Инспектора Таганрога решили обратить внимания на семью, где произошли сложности с воспитанием детей. В семье оказалось двое детей: старшая 13-ти летняя девочка, которая ни разу еще не ходила в школу, и младшая 4-х летняя девочка, которая почти не разговаривает.

Хотим заметить, что на вид эта семья совершенно обычная. Отец работает на стройке, мать временно безработная, управляется по дому, причем в доме вполне уютно и чисто, дети и муж накормлены, но почем-то воспитанием детей никто не занимался и не занимается.  Родители вполне приличные люди, не пьют, факторов жестокого обращения с детьми нет, нет никаких видимых причин, из-за которых родители не могли заниматься воспитанием своих детей. Старшая девочка, совершенно ничего не ведая об окружающем мире, испытывает страх перед ним и совершенно не выходит на улицу.

Как сообщила мать, она не отпускала старшую девочку в школу, так как та сильно болела и у неё очень слабое здоровье.

Семья поставлена на учет, полицейскими собраны материалы и переданы органам опеки, которые уже пристально работают над сложившейся ситуацией. Родители будут отвечать по статье 5.35 КоАП «Неисполнение прав по воспитанию и содержания несовершеннолетних детей».

Родители, оберегая детей, лишили их социализации, ограждая детей от окружающего мира, родители превращают их в «диких».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: