Президент Украины Янукович мог остановиться в Ростове у Владимира Чуба


 

Ранее, четвертый президент Украины говорил, что навещал в городе старого друга..

Четвертого президента Украины Виктора Януковича, которого Верховная Рада в конце февраля отстранила от поста главы государства, мог приютить экс-губернатор Ростовской области Владимир Чуб. Об этом сообщает «Деловой Квартал», ссылаясь на украинский канал ТСН. 

«Они подружились, еще когда Виктор Янукович был главой Донецкой области. Владимир Чуб тогда возглавлял соседнюю Ростовскую область», — говорится в сообщении телекомпании.

В пятницу, во время своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону,  Янукович заявил, что приехал именно в столицу ЮФО, потому что у него «неподалеку проживает старый друг». «Я в Ростове нахожусь, потому что у меня недалеко проживает старый друг. Я приехал к нему для того, чтобы найти у него хотя бы временное убежище», - заявил четвертый президент Украины.

Владимир Чуб являлся губернатором донского региона с 1996 по 2010 год. С июня 2010 года он занимает должность председателя совета директоров ОАО «Азово-Донское пароходство», с 24 декабря 2011 года - представителя Мурманской областной думы в Совете Федерации.

22 февраля Верховная рада отстранила Януковича от власти, вернула конституцию 2004 года, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович со своей стороны заявил, что остается законно избранным главой государства, а в стране есть все признаки государственного переворота.

Источник: http://goldparis.net/category/oteli-parizha/

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: