Прокуратура Ростовской области взяла на особый контроль дело по факту ДТП на трассе «Ростов-Таганрог»


 

Прокуратура области взяла на контроль расследование уголовного дела по факту по факту дорожно-транспортного происшествия, при котором погибли 3 человека и 12 человек получили телесные повреждения.

21 декабря старшим следователем СО ОМВД России по Неклиновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц).

По версии следствия, 20 декабря около 20 часов на 45 км автодороги М-23 «Ростов-Таганрог» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Газель-225000 «Лундер», в которой находились 14 пассажиров и автомобиля «Газель», двигавшегося во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя и одна из пассажиров автомобиля «Газель-225000 «Лундер» скончались, остальные участники происшествия с телесными повреждениями различной степени тяжести госпитализированы в БСМП города Таганрога.

В настоящее время по уголовному делу производится предварительное расследование, ход которого находится на контроле прокуратуры Ростовской области.

Также Таганрогскому агентству новостей из сообщений очевидцев жуткого ДТП стало известно, что в ДТП был и третий участник, по вине которого произошла трагедия. Якобы он ударил на своем автомобиле маршрутку, которую откинуло на встречную полосу, после чего скрылся. Данная информация уточняется.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: